萨尔

手残

人设

少爷

是个有理想,很努力的人,但是好像总是得不到自己想要的东西呢。

人很好,很温柔。曾经有一个很厉害的兄长,对少爷很好,但不太会表达情绪。

少爷很喜欢这位兄长,但是兄长病死了。

而后少爷,也才已二公子的身份出现在世人的面前。不过有些遗憾的便是,这个二公子,不及他的兄长。

没有惊俗绝世的才华,只是比他的兄长多了几分人情世故,人温温和和的,很少见他动怒,人缘自然是好的。

几乎长安城内大大小小的街坊都认识少爷,对他的印象也很好。

毕竟谁会讨厌一个,温润如玉,让人如沐春风一般的公
子呢。(二公子真的超温柔的吼吼吼)

ps:真的是超级喜欢少爷这个设定的,我做梦都想做个少爷!!!可能之后会把这个人物的故事写下来,现在先想想过过瘾吧hhhhhhh毕竟人很懒,暂时就先是这样子了Ψ( ̄∀ ̄)Ψ



大公子

常常冷着一张脸,心里却是比谁都暖,很温柔的一个人。不怎么会表达自己。

才华横溢,是个天才,相对于弟弟,更适合管理,经商。但是,并没有野心,只是一味着尽自己长子的责任。

喜欢弟弟,是个弟控来着。

不过自小多病,却不体弱,甚至比常人要健康许多(看上去)

在外面有很大的威望,在家也是,且接管了家族。

不过,遗憾的是。他去世了。

因为病。

那一天,世人皆知长安的某个世族,

才华横溢的大公子因病去世。

(兄长真的是超让人心疼!!)

评论